ST Dragon, no me funciona

Software para o relacionado con el core ZX Spectrum / Software for or related to the ZX Spectrum core
Avatar de Usuario
jaildesigner
Mensajes: 158
Registrado: 19 Sep 2016, 08:09

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por jaildesigner » 06 Nov 2016, 21:48

mcleod_ideafix escribió:
jaildesigner escribió:EDITO: Acabo de ver tu segundo mensaje. Uso un iPhone 5s y el Speccy Tape
Yo tengo un iPhone 5 con Speccy Tape, y te puedo decir que el nivel del iPhone 5 es "justito" para cargar. De hecho otro programa que tengo, el ZXCam, no me da suficiente señal con el iPhone 5 (con el 4, sí).
¿Qué TZX cargo? ¿Dónde está?
Los de WOS. Tanto el original como el de Dro se reinician al poco de cargar.

rcmolina
Mensajes: 109
Registrado: 22 Nov 2015, 16:41

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por rcmolina » 07 Nov 2016, 21:09

Por si te sirve, como dice el dicho: volando voy, volando vengo y por el camino me entretengo... A lo que vamos:
He hecho pruebas por la entrada ear cargando con pc win8 con tapir, y las versiones tap, tzx original, y drosoft cargan perfectamente desde la rom rooted, La versión de Kixx no funciona (rayas blancas y negras), pero he comprobado que con Spectaculator 8 que en 128k tampoco carga.

Es largo el jodío, insufrible hasta con el turbo ... Mucho mejor con divmmc. :D

Saludos,

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2611
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por antoniovillena » 07 Nov 2016, 21:43

Entonces entiendo que fallan en los mismos casos en el ZX-Uno que en el Spectaculator. Por lo tanto es un fallo del juego y no del ZX-Uno.

Avatar de Usuario
jaildesigner
Mensajes: 158
Registrado: 19 Sep 2016, 08:09

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por jaildesigner » 08 Nov 2016, 14:01

En mi caso entonces el culpable es el iPhone y el Speccy Tap? ya que los TZX cargan en el Fuse y tu (rcmolina) los has podido cargar usando otro conversor de tzx a audio.

Pues qué pena, porque el Speccy Tap era muy cómodo :(

rcmolina
Mensajes: 109
Registrado: 22 Nov 2015, 16:41

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por rcmolina » 08 Nov 2016, 15:21

Hola,

Ya que nos hemos puesto, intento hacer también unas pruebas con el iphone y consigo reproducir tu escenario. :?:

Un saludo,

hikoki
Mensajes: 307
Registrado: 21 Feb 2016, 01:38

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por hikoki » 08 Nov 2016, 16:48

Probad a poner el EQ de vuestro Aizoon en modo "Late Night"

Avatar de Usuario
Uto
Mensajes: 1389
Registrado: 17 Dic 2015, 16:39

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por Uto » 08 Nov 2016, 17:03

jaildesigner escribió:En mi caso entonces el culpable es el iPhone y el Speccy Tap? ya que los TZX cargan en el Fuse y tu (rcmolina) los has podido cargar usando otro conversor de tzx a audio.

Pues qué pena, porque el Speccy Tap era muy cómodo :(
No me he leido el hilo a fondo así que lo mismo digo una tontería, pero a mi el SpeccyTap me carga perfectamente. Eso sí, lo he probado testimonialmente, no me van las esperas :-)

Avatar de Usuario
jaildesigner
Mensajes: 158
Registrado: 19 Sep 2016, 08:09

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por jaildesigner » 08 Nov 2016, 17:12

hikoki escribió:Probad a poner el EQ de vuestro Aizoon en modo "Late Night"
Si si, está con "la luna", no entre un whatsapp y a cagar todo XD

Pues por lo que veo a dos no nos funciona y a uno si. Estoy mosca, voy a ver si puedo hacer más pruebas para ir descartando cosas

hikoki
Mensajes: 307
Registrado: 21 Feb 2016, 01:38

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por hikoki » 08 Nov 2016, 17:24

jaildesigner escribió:
hikoki escribió:Probad a poner el EQ de vuestro Aizoon en modo "Late Night"
Si si, está con "la luna", no entre un whatsapp y a cagar todo XD

Pues por lo que veo a dos no nos funciona y a uno si. Estoy mosca, voy a ver si puedo hacer más pruebas para ir descartando cosas
Mi sugerencia debe ser una tontería. Me refiero a "Ajustes:musica:eq:late night"

Avatar de Usuario
jaildesigner
Mensajes: 158
Registrado: 19 Sep 2016, 08:09

Re: ST Dragon, no me funciona

Mensaje por jaildesigner » 08 Nov 2016, 18:09

hikoki escribió: Mi sugerencia debe ser una tontería. Me refiero a "Ajustes:musica:eq:late night"
Anda, disculpa no te había entendido. Ahora me entero de que hay un ecualizador :shock:

Responder