Shadow of the Unicorn en ZX-Uno, sin cinta [solucionado]

Software para o relacionado con el core ZX Spectrum / Software for or related to the ZX Spectrum core
jevilon
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2016, 12:26

Re: Shadow of the Unicorn en ZX-Uno, sin cinta

Mensaje por jevilon » 15 Ene 2018, 07:50

Pongo aqui las capturas de las opciones que puse yo para la rom... a ver si algo estas poniendo mal
Adjuntos
WhatsApp Image 2018-01-14 at 23.50.53.jpeg
WhatsApp Image 2018-01-14 at 23.51.02.jpeg
WhatsApp Image 2018-01-14 at 23.51.09.jpeg

Avatar de Usuario
Uto
Mensajes: 1389
Registrado: 17 Dic 2015, 16:39

Re: Shadow of the Unicorn en ZX-Uno, sin cinta

Mensaje por Uto » 15 Ene 2018, 13:56

carmeloco escribió: La acabo de descargar. Yo no he jugado a ese juego nunca. Además, el tamaño del archivo es de 64K
Pues si es 64K es correcto, pero no entiendo como puede acabar cargándote la ROM original del MikroPlus, aunque hay una posibilidad que se me ocurre, y es que esté cargando de algún modo y de manera directa el cuarto slot de mi ROM, pero sinceramente no sé que puede hacer que el ZX-Uno llegue a hacer algo así.

jevilon
Mensajes: 339
Registrado: 24 Mar 2016, 12:26

Re: Shadow of the Unicorn en ZX-Uno, sin cinta

Mensaje por jevilon » 15 Ene 2018, 16:03

Puede ser algo de la paginación supongo... Algún parámetro erróneo en el rompack...

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 749
Registrado: 25 Dic 2015, 12:02

Re: Shadow of the Unicorn en ZX-Uno, sin cinta

Mensaje por carmeloco » 15 Ene 2018, 18:21

Vale. He encontrado cual era el problema. Resulta que estube haciendo unas pruebas con la rom del +2, y activé en BIOS el DivMMC, de forma que por eso funcionaba mal. Una vez puesto en AUTO, ya funciona correctamente.

Perdón por las molestias :silbando:

Avatar de Usuario
Uto
Mensajes: 1389
Registrado: 17 Dic 2015, 16:39

Re: Shadow of the Unicorn en ZX-Uno, sin cinta

Mensaje por Uto » 15 Ene 2018, 18:42

carmeloco escribió:Vale. He encontrado cual era el problema. Resulta que estube haciendo unas pruebas con la rom del +2, y activé en BIOS el DivMMC, de forma que por eso funcionaba mal. Una vez puesto en AUTO, ya funciona correctamente.

Perdón por las molestias :silbando:
Vale, eso cuadra totalmente, porque si está el DivMMC activo arranca en modo USR 0, es decir, con la ROM 03 del Spectrum +2/3, que casualmente es donde mi ROM lleva metida la ROM original del MikroPlus. Al final todo tiene una explicación :-D

Responder