Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Dudas, cuestiones, sugerencias y peticiones en general sobre el proyecto / Questions and requests about the project
Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 749
Registrado: 25 Dic 2015, 12:02

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por carmeloco » 17 Sep 2016, 23:20

Cuidado. Esta Bios versión 0.54 tiene un bug. En el menu "Advanced, en la opción del joystick DB9 y en la de CPU Speed, no aparece nunca nada, selecciones lo que selecciones.

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2617
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por antoniovillena » 17 Sep 2016, 23:58

carmeloco escribió:Cuidado. Esta Bios versión 0.54 tiene un bug. En el menu "Advanced, en la opción del joystick DB9 y en la de CPU Speed, no aparece nunca nada, selecciones lo que selecciones.
Gracias por avisar. Arreglado el bug. No era grave

https://drive.google.com/open?id=0B-cgq ... kdxaXhhbTA

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2617
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por antoniovillena » 18 Sep 2016, 00:04

Creo que alguien ha metido el servidor del ZX-Uno en un Delorean

javidoom
Mensajes: 51
Registrado: 19 Mar 2016, 12:11

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por javidoom » 18 Sep 2016, 01:36

antoniovillena escribió:He subido una versión preliminar que deshabilita estos extras desde la BIOS. No la he probado aún con los juegos problemáticos.
Mola Gracias!

Pero cómo puedo actualizarlo?

He puesto el archivo en la tarjeta, y puesto el .ROMSUPGR de las instrucciones y sigue igual... hay que ponerle algo distinto?

He visto también que ocupa mucho menos que el ROMS.ZX1 que hay ... .... ... . algo no sé hacer :)
Vintagenarios powaaa!

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2617
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por antoniovillena » 18 Sep 2016, 01:42

javidoom escribió: Pero cómo puedo actualizarlo?
Pones el archivo firmware.zx1 en la raíz de la SD y desde la bios te metes en upgrade firmware.

javidoom
Mensajes: 51
Registrado: 19 Mar 2016, 12:11

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por javidoom » 18 Sep 2016, 02:02

Ok!

He puesto "Upgrade BIOS for ZX" ha flasheado bien, pero luego he probado el juego MadMix y sigue haciendo lo mismo... Era así, verdad?
Al darle upgrade me ha dicho que OK.

Un saludo.
Vintagenarios powaaa!

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2617
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por antoniovillena » 18 Sep 2016, 02:04

javidoom escribió:Ok!

He puesto "Upgrade BIOS for ZX" ha flasheado bien, pero luego he probado el juego MadMix y sigue haciendo lo mismo... Era así, verdad?
Al darle upgrade me ha dicho que OK.

Un saludo.
¿Pero has visto la nueva opción en Main? Tienes que ponerla en Disabled

javidoom
Mensajes: 51
Registrado: 19 Mar 2016, 12:11

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por javidoom » 18 Sep 2016, 02:14

antoniovillena escribió:
javidoom escribió:Ok!

He puesto "Upgrade BIOS for ZX" ha flasheado bien, pero luego he probado el juego MadMix y sigue haciendo lo mismo... Era así, verdad?
Al darle upgrade me ha dicho que OK.

Un saludo.
¿Pero has visto la nueva opción en Main? Tienes que ponerla en Disabled

FUNCIONAAAA!!

Perdón, fue el ansia.... :)

Gracias!!!

Sois unos "moustros"!!
Vintagenarios powaaa!

Avatar de Usuario
dustin
Mensajes: 50
Registrado: 15 Ene 2016, 18:50

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por dustin » 18 Sep 2016, 17:48

Buenas,

Rock'n'Roller también funciona y Viaje al Centro de la Tierra, que tampoco iba, ya funciona también.

Muchas gracias.

sromero
Mensajes: 72
Registrado: 20 Mar 2016, 12:57

Re: Deshabilitar en los cores ULAplus y demás extras.

Mensaje por sromero » 18 Sep 2016, 19:48

¿es recomendable entonces actualizar? Quiero decir... ¿esto simplemente añade una nueva opción Enabled/Disabled/Auto?

La opción es para el modo Timex, ¿no?
Última edición por sromero el 18 Sep 2016, 20:36, editado 1 vez en total.

Responder