Se encontraron 36 coincidencias

por javier2112
16 Nov 2020, 13:24
Foro: General / Uncategorized
Tema: bios.tap
Respuestas: 4
Vistas: 156

Re: bios.tap

i have an uno and its at the coloured pattern and needs the bios loading from tap but there is no where i can find this file to load. where could i get this from please http://desubikado.sytes.net/zx-uno-faq-version-desubikado/ Hace un tiempo traté de utilizar la vía actualización de BIOS por EAR, ...
por javier2112
22 Oct 2020, 21:15
Foro: General / Uncategorized
Tema: bios.tap
Respuestas: 4
Vistas: 156

Re: bios.tap

¿Alguien ha usado ese método para recuperar un ZX-Uno de forma existosa? ¿Realmente funciona? Lo digo porque mi Zx-Uno estuvo un tiempo briqueado y traté de recuperarlo de esa manera puesto era medio funcional: podía cargar algunos cores y la pantalla de las barras verticales aparecía al accionar el...
por javier2112
17 Jun 2020, 14:58
Foro: Preguntas y peticiones / Questions and requests
Tema: Tenía que pasar alguna vez...
Respuestas: 3
Vistas: 700

Re: Tenía que pasar alguna vez...

Gracias. He generado el WAV como dices y no veo que con ese cambio haya conseguido aumentar el volumen, quizá sea porque el conector del Zx-Uno es estéreo, no sé si tendrá algo que ver. De todas maneras el PC genera un volumen mucho más alto que el móvil y con ello no va, así que no creo que sea por...
por javier2112
17 Jun 2020, 10:40
Foro: Preguntas y peticiones / Questions and requests
Tema: Tenía que pasar alguna vez...
Respuestas: 3
Vistas: 700

Re: Tenía que pasar alguna vez...

Vaya, parece que nadie ha usado nunca ese método o no sabe sobre él. No hay ningun documento, video o referencia sobre cómo es el proceso.
por javier2112
09 Jun 2020, 14:44
Foro: Preguntas y peticiones / Questions and requests
Tema: Tenía que pasar alguna vez...
Respuestas: 3
Vistas: 700

Tenía que pasar alguna vez...

...y al final he conseguido hacerme un brick, o más bien medio, pues he conseguido cargar algunos cores durante el arranque, pero por desgracia, el del Spectrum no está operativo. Sí he conseguido arrancar la pantalla de barras verticales, y siguiendo las instrucciones indicadas en las FAQ, he conec...
por javier2112
27 Abr 2020, 10:08
Foro: General / Uncategorized
Tema: ¿Incompatibilidades? con juegos nuevos
Respuestas: 6
Vistas: 6485

Re: ¿Incompatibilidades? con juegos nuevos

Los timings no han cambiado de T24 a EXP27. Lo que ha cambiado son los resultados de los flags a ciertas instrucciones, con lo que pasa más tests que antes. El motor Nirvana iba bien ya en T24. Lo que sí he visto es que ese motor mira qué máquina tienes para saber si suar timings de 48 o 128, y en ...
por javier2112
23 Mar 2020, 18:25
Foro: General / Uncategorized
Tema: ¿Incompatibilidades? con juegos nuevos
Respuestas: 6
Vistas: 6485

Re: ¿Incompatibilidades? con juegos nuevos

Hola. Los problemas afectaban a más juegos, no sólo a esos dos. A final, después de varias pruebas, he decidido actualizar el Zx-Uno: 1) Cambio a teclado DEFAULT. 2) Actualizar BIOS. 3) Actualizar Core Spectrum. 4) Actualizar ESXDOS. Tras este punto, el teclado funcionaba de una manera muy limitada,...
por javier2112
22 Mar 2020, 13:44
Foro: General / Uncategorized
Tema: ¿Incompatibilidades? con juegos nuevos
Respuestas: 6
Vistas: 6485

¿Incompatibilidades? con juegos nuevos

Hola. Como usuario de ZX-Uno llevo varios años muy contento. Últimamente no lo usaba mucho pero en estos últimos días había pensado darle un poco de caña a los mejores juegos que han aparecido en los últimos años, pero me he encontrado con que un porcentaje bajo, pero anormal en mi opinion, no funci...
por javier2112
10 Abr 2019, 11:35
Foro: MSX1
Tema: MSX1PACK 1.0
Respuestas: 13
Vistas: 6052

Re: MSX1PACK 1.0

Muy buena la utilidad y muy bueno el pack de juegos.

¡Gracias por el curro desUBIKado!


Saludos.
por javier2112
04 Abr 2019, 10:48
Foro: MSX1
Tema: Nueva actualización del core MSX1 (versión 1.3)
Respuestas: 21
Vistas: 16734

Re: Nueva actualización del core MSX1 (versión 1.3)

La imagen se ve cortada por el lado de la izquierda si la señal de vídeo que se utiliza es la RGB. Hasta ahora no me había dado cuenta porque siempre tengo conectado el ZX-Uno por la salida VGA, y ahí se ve bien. He comprobado que el error se produce tanto en la versión 1.3, como en la anterior 1.2...