Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Cores de placas Arcade / Arcade board cores
Avatar de Usuario
Radastan
Mensajes: 347
Registrado: 05 Oct 2015, 14:39

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor Radastan » 05 Jun 2018, 00:04

neuro_999 escribió:Añadido el Crazy climber.
Para manejarlo hacen falta dos palancas, por lo que o bien se juega con 2 Joysticks en el jamma o con las teclas (OPQA= Mano Izda) (Cursores= Mano derecha)

Aun me acuerdo como se jugaba y todo... casi llego al tejao… mierda de pájaro que me ha tirao. :D


Con todos mis respetos, para usar OPQA se necesitan dos manos, si encima tienes que usar cursores... por mucho que usemos el cipote, creo que es injugable con teclado. WASD hubiera sido más acertado para el mando izquierdo.

Es lo que pasa por usar OPQA, son teclas que inducen a error, QAOP es lo correcto. :mrgreen:

Avatar de Usuario
desUBIKado
Mensajes: 604
Registrado: 05 Ago 2016, 22:33

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor desUBIKado » 05 Jun 2018, 00:40

Yo soy de OPQA de toda la vida, pero en este caso haré una excepción, y me parecería más lógico que fueran WASD + CURSORES
Última edición por desUBIKado el 05 Jun 2018, 09:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 678
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor neuro_999 » 05 Jun 2018, 07:46

Si, tiene logica. :) a la tarde lo cambio
Como lo probe cn dos joys no me di cnta.

Edito: Ya esta cambiado

Mano izda WASD mano derecha Cursores.

Avatar de Usuario
jepalza
Mensajes: 610
Registrado: 02 Oct 2015, 18:52

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor jepalza » 05 Jun 2018, 21:18

neuro_999 escribió:Añadido el Crazy climber.

Lo has conseguido!! Tengo que probarlo. Ya sabes que yo tiré la toalla, y me quedé con las ganas de verlo funcionando "de verdad" :gracias!:

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 678
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor neuro_999 » 05 Jun 2018, 22:19

Yo no lo he hecho, le mande un mensaje a Darfpga incluyendo el manual de la placa y los esquematicos que me paso un amigo que tenia la maquinita, y como era muy parecida al crazy kong, se animo a hacerla. :) yo lo que he hecho es portarla para el zxuno, pero ya eso me sale como churros. :)

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Radastan
Mensajes: 347
Registrado: 05 Oct 2015, 14:39

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor Radastan » 10 Jul 2018, 07:13

Ya ha salido el core del Berzerk (sin sonido digitalizado):
http://darfpga.blogspot.com/2018/07/berzerk-fpga-game-on-de10-lite.html

:silbando:

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 678
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: RE: Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor neuro_999 » 10 Jul 2018, 23:08

Radastan escribió:Ya ha salido el core del Berzerk (sin sonido digitalizado):
[url]http://darfpga.blogspot.com/2018/07/berzerk-fpga-game-on-de10-lite.html[/url]

:silbando:
Lo se. Me pilló de vacas... Puedes dar por hecho que lo portare en cnto vuelva. :)

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 678
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor neuro_999 » 31 Jul 2018, 19:02

Radastan escribió:Ya ha salido el core del Berzerk (sin sonido digitalizado):
http://darfpga.blogspot.com/2018/07/berzerk-fpga-game-on-de10-lite.html

:silbando:


Ya esta portado el Berserk. De momento sin voces.
No lo he probado mucho que lo acabo de terminar y tg lio para andar probando. :D

Ya me contareis.

Vanfanel
Mensajes: 255
Registrado: 16 Oct 2016, 15:50

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor Vanfanel » 03 Ago 2018, 16:55

@neuro_999: Gracias por el core del Berzerk! Va genial, esperemos que pronto haya voces porque es algo muy característico de este juego.
El texto del juego, eso sí, me sale en francés. ¿Sabes algo del tema? Igual hay un switch para el idioma o algo asi.

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 678
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Mensajepor neuro_999 » 03 Ago 2018, 17:47

Si, ya lo he localizado para ponerlo en español o en ingles, pero estaba esperando a las voces para volverlo a publicar.


Volver a “Arcades”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados