Nuevo core: Acorn Electron

Avatar de Usuario
bakoulis
Mensajes: 187
Registrado: 12 Sep 2016, 10:36

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor bakoulis » 13 Ene 2017, 14:34

Quest escribió:It is in the TO-DO list ;)

4 months ago..

Avatar de Usuario
Quest
Mensajes: 900
Registrado: 27 Sep 2015, 00:20

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor Quest » 13 Ene 2017, 15:45

bakoulis escribió:
Quest escribió:It is in the TO-DO list ;)

4 months ago..


I know ;)
I'm working on it now.
http://www.zxuno.com
ZX-Uno · Clon de ordenador ZX Spectrum basado en FPGA

Avatar de Usuario
bakoulis
Mensajes: 187
Registrado: 12 Sep 2016, 10:36

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor bakoulis » 13 Ene 2017, 17:46

I don't blame you. You working on many cores and projects simultaneously for hobby not for profit and also you have a real life and family.
Is just strange to have an almost ready core months ago and not compile it for the crowdfunding boards.
No hard feelings, I love the ZX1 team for this beloved little board you have created and personally you, for the great cores you have developed.
:)

Avatar de Usuario
Quest
Mensajes: 900
Registrado: 27 Sep 2015, 00:20

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor Quest » 13 Ene 2017, 17:59

Yup, no problem. The wait is over :D , Here it is:

Acorn Electron TEST2 (ZX-UNO v4+):

- Soporte para placas v4, v4.1 y compatibles
- Cambio de teclas: ahora el toggle de RGB/VGA (50Hz) es el "estandar" Bloq. Despl (Scroll Lock). Las combinaciones para el resto de modos de vídeo del core siguen siendo las mismas que en el post inicial.
- Añadido master reset del ZX-UNO (Ctrl + Alt + Backspace)

Descarga del core:
https://mega.nz/#!ANtWBD7C!83CF7PksMlEE ... lol_VC4PtE

Subiré también al svn todo (src, bin) en breve.

Arreglado link EXTERNO y NO vinculado a la web ni al foro, del BEEB.MMB de muestra para la SD: https://mega.nz/#!ZE8FxQSC!EN89saPfSfO0 ... SAOvhdbGJA

Aún faltan algunos detalles por mejorar en el core,para revisar más adelante, pero al menos es funcional con una gran cantidad de software tanto en disco como por cassette (audio EAR).

:chocala!:
http://www.zxuno.com
ZX-Uno · Clon de ordenador ZX Spectrum basado en FPGA

Avatar de Usuario
bakoulis
Mensajes: 187
Registrado: 12 Sep 2016, 10:36

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor bakoulis » 13 Ene 2017, 18:09

Nice!
Thank you very much for your hard work.
:okidoki; :gracias!:

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 682
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor neuro_999 » 16 Ene 2017, 09:50

Buenass.
Coge el valor de rgb/vga x defecto de la bios? Es que lo tg metido en un zx-uno full vga y modifique los fuentes para que arrancara en vga primero.

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Quest
Mensajes: 900
Registrado: 27 Sep 2015, 00:20

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor Quest » 16 Ene 2017, 15:19

neuro_999 escribió:Buenass.
Coge el valor de rgb/vga x defecto de la bios? Es que lo tg metido en un zx-uno full vga y modifique los fuentes para que arrancara en vga primero.

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk


No, aún no lo coge. Tengo apuntado adaptarlo, igual que otros en los que aún no está.
De este subiré los fuentes en cuanto tenga un rato. Apenas hay cambios, pero te puede servir para resintetizártelo a tu gusto.

No obstante, mientras puedes cambiar a VGA con una sola pulsación ;)
http://www.zxuno.com
ZX-Uno · Clon de ordenador ZX Spectrum basado en FPGA

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 19
Registrado: 25 Nov 2016, 11:00

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor Hodor » 16 Ene 2017, 22:19

Gracias por la actualización, Quest. Excelente trabajo, como siempre.

Un saludo.

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 682
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor neuro_999 » 17 Ene 2017, 07:49

Muchas gracias, la verdad es que ver el juego elite en ese cacharro es para soltar un wtffffff.
No conocia la maquina y me ha dwjado sorprendido. ;)

jotabe
Mensajes: 64
Registrado: 26 Sep 2017, 15:36

Re: Nuevo core: Acorn Electron

Mensajepor jotabe » 29 Dic 2017, 15:43

Una pregunta, una vez grabado el archivo de muestra .mmb, es posible cargar otros discos mediante menú o hay que crear un mmb con los correspondientes discos que vayamos a probar?. Si es en este ultimo caso, sabeis de algún enlace donde haya alguno con bastantes discos, para no tener que estar compilando a mano dichos archivos, porque creo que habra que juntarlos de alguna manera.
Un saludo!


Volver a “Acorn Electron”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados