Nuevo core de PET por jepalza

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2603
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Commodore PET

Mensaje por antoniovillena » 30 Oct 2016, 09:22

He encontrado este proyecto. No sé lo factible que sería hacer un port para el ZX-Uno, pero al menos usan Xilinx.

http://www.skibo.net/projects/pet2001fpga/

Avatar de Usuario
jepalza
Mensajes: 613
Registrado: 02 Oct 2015, 18:52

Re: Commodore PET

Mensaje por jepalza » 30 Oct 2016, 17:01

Esto a lo mejor responde a tu pregunta:

Imagen

Ademas, he aprovechado para comprobar que el display de 4 elementos funciona :okidoki;

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2603
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Commodore PET

Mensaje por antoniovillena » 30 Oct 2016, 17:15

jepalza escribió:Esto a lo mejor responde a tu pregunta:

Imagen

Ademas, he aprovechado para comprobar que el display de 4 elementos funciona :okidoki;
Sí, responde a mi pregunta. ¡Qué velocidad portando cores!

Avatar de Usuario
yombo
Mensajes: 486
Registrado: 05 Oct 2015, 14:10

Re: Commodore PET

Mensaje por yombo » 30 Oct 2016, 17:21

jepalza escribió:Ademas, he aprovechado para comprobar que el display de 4 elementos funciona :okidoki;
Quieres decir de 7 segmentos verdad? Por lo menos yo los conozco con ese nombre.

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2603
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Commodore PET

Mensaje por antoniovillena » 30 Oct 2016, 17:23

yombo escribió:
jepalza escribió:Ademas, he aprovechado para comprobar que el display de 4 elementos funciona :okidoki;
Quieres decir de 7 segmentos verdad? Por lo menos yo los conozco con ese nombre.
4 dígitos de 7 segmentos

Avatar de Usuario
jepalza
Mensajes: 613
Registrado: 02 Oct 2015, 18:52

Re: Commodore PET

Mensaje por jepalza » 30 Oct 2016, 17:24

Bueno, según se vea, Me refiero a los "cuatro elementos de 7 segmentos" . Era por no escribir tanto.

Avatar de Usuario
jepalza
Mensajes: 613
Registrado: 02 Oct 2015, 18:52

Re: Commodore PET

Mensaje por jepalza » 30 Oct 2016, 17:28

antoniovillena escribió: Sí, responde a mi pregunta. ¡Qué velocidad portando cores!
Es lo que tú has dicho, está preparado para los Spartan, en concreto para el superior al nuestro, para un LX16. Convertirlo ha sido un "copia/pega" de cosas que ya tenemos preparadas de otras veces, y algunas pruebas.

Cuando quest tenga tiempo, lo puede pillar e incluir en el foro, en la sección correspondiente. Solo tiene una pega, y es que no lleva soporte SD, funciona por el "ear", que aún no he probado, por que no sé como enviar una cinta de pet.

Avatar de Usuario
antoniovillena
Mensajes: 2603
Registrado: 27 Sep 2015, 20:41

Re: Nuevo core de PET por jepalza

Mensaje por antoniovillena » 30 Oct 2016, 17:40

Ya está. He creado una sección nueva de Commodore con los 2 cores que tenemos, con la idea de que pronto tengamos un tercero

Avatar de Usuario
jepalza
Mensajes: 613
Registrado: 02 Oct 2015, 18:52

Re: Nuevo core de PET por jepalza

Mensaje por jepalza » 30 Oct 2016, 17:55

Ok. Voy a ver si aprendo algo sobre el Pet y puedo cargar una cinta. Una vez tenga un core decente (ahora ya lo es, pero no está probado), os lo paso para colgarlo.

Avatar de Usuario
yombo
Mensajes: 486
Registrado: 05 Oct 2015, 14:10

Re: Commodore PET

Mensaje por yombo » 30 Oct 2016, 18:07

antoniovillena escribió: 4 dígitos de 7 segmentos
Ah, claro :oops: :tepego:

Responder