Nuevo core: Atari 800XL

thefunkybot
Mensajes: 4
Registrado: 07 Dic 2016, 09:03

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor thefunkybot » 07 Dic 2016, 13:46

Gracias Neuro! Esta noche lo pruebo.

Avatar de Usuario
bakoulis
Mensajes: 187
Registrado: 12 Sep 2016, 10:36

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor bakoulis » 07 Dic 2016, 19:13

neuro_999 escribió:Yo apostaría a que hay algo mal puesto en la sd o que se pega con el formato, si queres te dejo un link de la mia q lo tiene funcionando para que pruebes.

Es un enlace externo que nada tiene que ver con zxuno
https://mega.nz/#!5VVDjKZb!NFREIFhteVsG ... dpgCwHetZo

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

What is this file type .GHO???
Is it some special image file format?

skywalky
Mensajes: 94
Registrado: 23 Mar 2016, 19:16

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor skywalky » 07 Dic 2016, 19:20

bakoulis escribió:What is this file type .GHO???
Is it some special image file format?

I think is the Symantec Ghost format.

Avatar de Usuario
jrodriguezv
Mensajes: 18
Registrado: 19 Sep 2016, 07:57
Ubicación: Madrid

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor jrodriguezv » 07 Dic 2016, 19:22

I think you can open It with ghost Explorer.

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 678
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor neuro_999 » 07 Dic 2016, 19:34

Yes its ghost. I use portable ghost and works ok.

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

thefunkybot
Mensajes: 4
Registrado: 07 Dic 2016, 09:03

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor thefunkybot » 07 Dic 2016, 21:11

Nada, que no hay manera.

He hecho mil pruebas distintas, una de ellas recuperar la imagen gho de neuro_999 en una SD, he cambiado de SD, he estado probando las diferentes opciones de la BIOS... Pero nada, que no quiere funcionar. Añado que cuando enciende y aparece el cursor del prompt antes de que salga la palabra "ready" hace un ruido muy leve como una interferencia grave, pero no se si es normal. El caso es que en cuanto aparece el "ready" se acabó. Que puedo estar haciendo mal?

Ah, y he intentado actualizar el core usando el archivo que hay en el primer post de este hilo. Pero na de na, chicos.

Añado que hasta el momento los otros dos cores que he probado han funcionado bien, tanto el de ZX Spectrum (en varios modos) como el de Master System (amén de algunos fallos gráficos supongo que normales).

Muchas gracias por vuestra ayuda.

thefunkybot
Mensajes: 4
Registrado: 07 Dic 2016, 09:03

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor thefunkybot » 07 Dic 2016, 21:13

Me contesto a mi mismo con lo del ruido de interferencia: ya he comprobado que es un ruido normal y que es lo que tiene que sonar.

Vanfanel
Mensajes: 254
Registrado: 16 Oct 2016, 15:50

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor Vanfanel » 17 Dic 2016, 02:42

¿A vosotros os funcionan los .car grandes como el Space Harrier con este core? Es un cartucho de 512KB... ¿Puede ser porque el ZXUNO no tiene RAM suficiente?

Avatar de Usuario
neuro_999
Mensajes: 678
Registrado: 06 Oct 2015, 10:14

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor neuro_999 » 12 Ene 2017, 14:31

Echo en falta el control+alt+backspace para resetear el zx-uno.
¿Esta en alguna otra combinacion de telcas? ¿o no esta implemtenado?.
Es que resulta muy util para no tener que estar quitando corriente si quieres pasar a otro core.

Graciassss & Salu2.

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 742
Registrado: 25 Dic 2015, 12:02

Re: Nuevo core: Atari 800XL

Mensajepor carmeloco » 12 Ene 2017, 14:38

neuro_999 escribió:Echo en falta el control+alt+backspace para resetear el zx-uno.
¿Esta en alguna otra combinacion de telcas? ¿o no esta implemtenado?.
Es que resulta muy util para no tener que estar quitando corriente si quieres pasar a otro core.

Graciassss & Salu2.

Pues a mi si que me funciona el control+alt+backspace. ¿Es posible que tengas puesta una versión más antigua del core?


Volver a “Atari 8 bits”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados