La abadía del crimen

Kristatos
Mensajes: 9
Registrado: 25 Abr 2017, 20:55

La abadía del crimen

Mensajepor Kristatos » 12 Ene 2018, 21:29

Buenas.

¿Alguien ha conseguido ejecutar con éxito La Abadía del Crimen en el ZX-UNO? Con la rom +2 se me resetea tras mostrar la pantalla de carga y con la +2A 4.1 se queda bloqueado en esa misma pantalla.

Lo estoy cargando usando el .tapein

Un saludo

Avatar de Usuario
Hynreck
Mensajes: 33
Registrado: 17 Nov 2017, 18:24

Re: RE: La abadía del crimen

Mensajepor Hynreck » 13 Ene 2018, 01:30

Kristatos escribió:Buenas.

¿Alguien ha conseguido ejecutar con éxito La Abadía del Crimen en el ZX-UNO? Con la rom +2 se me resetea tras mostrar la pantalla de carga y con la +2A 4.1 se queda bloqueado en esa misma pantalla.

Lo estoy cargando usando el .tapein

Un saludo
Yo lo estoy preparando para mi pack de juegos, si quieres te paso el Tap que tengo...

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk

Kristatos
Mensajes: 9
Registrado: 25 Abr 2017, 20:55

Re: La abadía del crimen

Mensajepor Kristatos » 13 Ene 2018, 08:03

Pues te estaría muy agradecido.

Un saludo,

Avatar de Usuario
Hynreck
Mensajes: 33
Registrado: 17 Nov 2017, 18:24

Re: La abadía del crimen

Mensajepor Hynreck » 13 Ene 2018, 10:46

Pues aquí te paso un fichero comprimido en RAR, verás que hay un TAP y un SNA, puedes usar cualquiera de los dos... Aunque si quieres cargar y guardar situaciones te recomiendo que uses el TAP y te olvides del SNA

Ah! Y recuerda que además de .tapein debes usar .tapeout para que pueda salvar ;)

http://www.mediafire.com/file/zakvh8ixz ... ABADIA.rar

Avatar de Usuario
Uto
Mensajes: 1264
Registrado: 17 Dic 2015, 16:39

Re: La abadía del crimen

Mensajepor Uto » 13 Ene 2018, 10:56

Hynreck escribió:Pues aquí te paso un fichero comprimido en RAR, verás que hay un TAP y un SNA, puedes usar cualquiera de los dos... Aunque si quieres cargar y guardar situaciones te recomiendo que uses el TAP y te olvides del SNA

Ah! Y recuerda que además de .tapein debes usar .tapeout para que pueda salvar ;)

http://www.mediafire.com/file/zakvh8ixz ... ABADIA.rar


Si hay que hacer todo eso lo mismo es mejor crear un tap que cargue el otro tap no?

O sea hacer un programa en basic

10 .tapein abadia.tap: .tapeout partidas.tap: LOAD “”

Y luego hacer

.tapeout ABALOAD.TAP: SAVE “Abadia” line 10

Así tendréis el abaload.tap que se puede cargar desde la nmi y carga el otro.

También se pueee hacer grabando un .bas a la sd pero como eso no va con todas las versiones de esxdos no lo pongo.

Todo esto es puramente teórico, no lo he probado, pero debería funcionar :-)

Avatar de Usuario
Hynreck
Mensajes: 33
Registrado: 17 Nov 2017, 18:24

Re: RE: Re: La abadía del crimen

Mensajepor Hynreck » 13 Ene 2018, 11:13

Uto escribió:
Hynreck escribió:Pues aquí te paso un fichero comprimido en RAR, verás que hay un TAP y un SNA, puedes usar cualquiera de los dos... Aunque si quieres cargar y guardar situaciones te recomiendo que uses el TAP y te olvides del SNA

Ah! Y recuerda que además de .tapein debes usar .tapeout para que pueda salvar ;)

http://www.mediafire.com/file/zakvh8ixz ... ABADIA.rar


Si hay que hacer todo eso lo mismo es mejor crear un tap que cargue el otro tap no?

O sea hacer un programa en basic

10 .tapein abadia.tap: .tapeout partidas.tap: LOAD “”

Y luego hacer

.tapeout ABALOAD.TAP: SAVE “Abadia” line 10

Así tendréis el abaload.tap que se puede cargar desde la nmi y carga el otro.

También se pueee hacer grabando un .bas a la sd pero como eso no va con todas las versiones de esxdos no lo pongo.

Todo esto es puramente teórico, no lo he probado, pero debería funcionar :-)
En el pack estoy haciendo ficheros BASIC que hacen ese proceso... Pero hacerlo desde el mismo Tap es interesante para el que lo quiera hacer directamente con el botón NMI

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk

Kristatos
Mensajes: 9
Registrado: 25 Abr 2017, 20:55

Re: La abadía del crimen

Mensajepor Kristatos » 13 Ene 2018, 11:59

Muchas gracias por toda esta info. Veo que aún tengo mucho que aprender si quiero exprimir a tope el ZX-UNO. ;)

Un saludo,


Volver a “Core ZX Spectrum”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado