Se encontraron 275 coincidencias

por Vanfanel
22 Jun 2019, 21:43
Foro: Arcades
Tema: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno
Respuestas: 116
Vistas: 21216

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

Gracias, Neuro!!!

Es un placer seguir teniendo nuevos cores para el ZXUNO, mi plataforma FPGA favorita, la FPGA del pueblo :D
por Vanfanel
19 May 2019, 11:39
Foro: Arcades
Tema: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno
Respuestas: 116
Vistas: 21216

Re: Cores para Addon Jamma del ZX-Uno

@neuro_999: Gracias mil por el Donkey Kong y el Centipede!!! Juegacos, pero juegacos de los gordos!!! Ahora el ZX-UNO es aún, si cabe, más guay :D
por Vanfanel
27 Mar 2019, 11:02
Foro: MSX1
Tema: Nueva actualización del core MSX1 (versión 1.3)
Respuestas: 16
Vistas: 1531

Re: Nueva actualización del core MSX1 (versión 1.3)

Vaya, estaba yo esperando release "oficial" de esta maravilla de core!! :D Pero hace meses que llevo intentando hacer funcionar las distintas betas "internas" de Fabio, y no hay manera de que pase del BASIC (la anterior versión sí me iba y arrancaba en MSX-DOS, no se quedaba en ...
por Vanfanel
27 Mar 2019, 01:23
Foro: MSX1
Tema: Nueva actualización del core MSX1 (versión 1.3)
Respuestas: 16
Vistas: 1531

Re: Nueva actualización del core MSX1 (versión 1.3)

Vaya, estaba yo esperando release "oficial" de esta maravilla de core!! :D Pero hace meses que llevo intentando hacer funcionar las distintas betas "internas" de Fabio, y no hay manera de que pase del BASIC (la anterior versión sí me iba y arrancaba en MSX-DOS, no se quedaba en e...
por Vanfanel
18 Feb 2019, 16:33
Foro: Firmware
Tema: Desbrickeando un ZXUNO en GNU/Linux
Respuestas: 6
Vistas: 812

Re: Desbrickeando un ZXUNO en GNU/Linux

antoniovillena escribió:
nch escribió:¿Por cierto, donde está el recovery.73.bit de 16M? Solo lo he encontrado de menor tamaño.
:gracias!:


Vanafel se ha equivocado. Lo de 16M es el FLASH.ZX1. El recovery.73.bit es un bitstream y debe ocupar unos 340Kb


Ya lo he corregido, gracias Antonio.
por Vanfanel
15 Feb 2019, 02:02
Foro: Software
Tema: Directorio inicial en el SYS/AUTOBOOT.BAS
Respuestas: 8
Vistas: 927

Re: Directorio inicial en el SYS/AUTOBOOT.BAS

@desUBIKado: lo tengo tio! Me faltaba el LINE 5 al final del comando SAVE... qué despiste.... gracias!!!! :chocala!:
por Vanfanel
11 Feb 2019, 15:59
Foro: Software
Tema: Directorio inicial en el SYS/AUTOBOOT.BAS
Respuestas: 8
Vistas: 927

Re: Directorio inicial en el SYS/AUTOBOOT.BAS

Desubikado: pongo en el primer mensaje que el autoboot está activado y especifico dónde se activa. Sí pongo un print ahí, sale. No es eso.
por Vanfanel
10 Feb 2019, 16:23
Foro: Software
Tema: Directorio inicial en el SYS/AUTOBOOT.BAS
Respuestas: 8
Vistas: 927

Re: Directorio inicial en el SYS/AUTOBOOT.BAS

desUBIKado escribió:Prueba a poner el comando .dot con : por delante

10 : .cd /ZX


He probado y nada, no va tampoco con eso. Es un misterio...
Si nada más arrancar meto en basic simplemente:

Código: Seleccionar todo

10 .cd /ZX


y luego hago RUN, no hay problema y sí funciona. Pero en el autoboot, nada, no va.
por Vanfanel
10 Feb 2019, 13:36
Foro: Software
Tema: Directorio inicial en el SYS/AUTOBOOT.BAS
Respuestas: 8
Vistas: 927

Re: Directorio inicial en el SYS/AUTOBOOT.BAS

Pues que te falta la "/" antes del directorio ZX si este realmente cuelga del raíz. Si no la pones te intentará ir al directorio /SYS/ZX y no lo encuentra. Cambia tu código a esto: 10 .cd /ZX Gracias tio! Pero no funciona. Me pasa lo mismo, no da error pero no entra en ningún sitio tampoc...

Ir a búsqueda avanzada